Se utilizzi macOS e, in futuro, desideri aggiornare la tua mappa, elimina l’applicazione Toolbox precedente, quindi scarica la versione più recente da qui.

Scarica


Riepilogo dell'informativa sulla privacy

Il presente documento è un breve riepilogo dell'Informativa sulla Privacy (da qui in avanti definiti "Politica"). La versione completa della Politica disponibile di seguito contiene informazioni più dettagliate sull'elaborazione dei dati. Si noti che solo la versione completa della Politica è considerato documento completo e adeguato. Lo scopo di questo riepilogo è unicamente quello di fornire una migliore comprensione della Politica.

Scopo dell'elaborazione dei dati Fornire l'accesso ai Contenuti e agli Aggiornamenti a cui l'Utente ha diritto e offrire la possibilità di effettuare un acquisto mediante la registrazione sul Sito e per Toolbox (o su qualsiasi altro canale eventualmente offerto da NNG)

Sezione relativa della Politica: 2.4.1.
Cooperazione con i Partner per informare l'Utente sui Contenuti e gli Aggiornamenti disponibili a cui ha diritto l'Utente per la

Sezione relativa della Politica: 2.4.2.
Invio di newsletter

Sezione relativa della Politica: 2.4.3
Titolare del trattamento dei dati
  • NNG
  • NNG
  • Partner
  • NNG
Ambito dei dati elaborati
  1. Informazioni elaborate correlate alla registrazione dell'Utente:
    • Nome dell'utente;
    • Indirizzo e-mail dell'utente;
    • Paese;
    • Attività dell'utente.
  2. Informazioni elaborate correlate al riconoscimento della scheda SD:
    • Marchio e modello per identificare il Dispositivo;
    • SWID (un ID creato a partire dal VIN utilizzando una funzione di hash one-way);
    • Numero IMEI (International Mobile Equipment Identity);
    • Versione del software;
    • Data primo uso (tempo del primo fix GPS dell'unità centrale di navigazione);
    • VIN.
  • VIN;
  • data dell'ultimo Aggiornamento;
  • versione dell'Aggiornamento;
  • data primo uso (tempo del primo fix GPS dell'unità centrale di navigazione);
  • inizio e scadenza del Periodo di Mapcare.
  • Nome dell'utente;
  • Indirizzo e-mail dell'utente;
  • Dati trattati mediante elaborazione automatizzata;
    • Interazione degli Utenti con le newsletter consegnate (cioè se l'email è stata aperta, quante volte il destinatario ha fatto clic su di essa, se il destinatario ha letto l'intera e-mail) e il tasso di mancato recapito delle email;
    • Nome e versione del sistema operativo del dispositivo con cui è stata aperta la newsletter;
    • Tipo e versione del client email dell'utente;
    • Tipo di dispositivo (incluso il produttore del dispositivo, se questo si qualifica come telefono anche la risoluzione dello schermo);
    • Indirizzo IP e dati di geolocalizzazione del dispositivo (informazioni su paese/area geografica).
Base legale
  • Consenso dell'utente.
  • Consenso dell'utente.
  • Consenso dell'utente.
Durata dell’elaborazione dei dati
  • Periodo durante il quale l'Aggiornamento è disponibile e supportato da NNG, o finché l'Utente non cancella il proprio account o revoca il proprio consenso.
  • Periodo durante il quale l'Aggiornamento è disponibile e supportato da NNG, o finché l'Utente non cancella il proprio account o revoca il proprio consenso.
  • Periodo durante il quale l'Aggiornamento è disponibile e supportato da NNG, o finché l'Utente non annulla la sottoscrizione alla newsletter.
Responsabile del trattamento dei dati

  • SalesForce.com
Trasferimento dei dati
NNG può trasferire i seguenti dati dell'Utente al Partner all'interno dello SEE o nella regione del Nord America (USA e Canada) in base al sito Web regionale (SEE o NA) a cui il cliente si sta iscrivendo o al Dispositivo (SEE o NA) utilizzato dal cliente durante la registrazione/l'accesso a Toolbox

  • VIN;
  • data dell'ultimo Aggiornamento;
  • versione dell'Aggiornamento;
  • scadenza del Periodo di Mapcare.

Consultare una descrizione dettagliata di tale trasmissione dati ai sensi della sezione 2.4.2 della presente Politica.

Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy (di seguito denominata "Politica") è stata originariamente pubblicata il 28 febbraio 2019. Questa Politica rivista dell'originale è stata pubblicata il 30 novembre 2019.

  1. DEFINIZIONI

    I Servizi connessi indicano servizi basati sulla posizione (ricerca locale, informazioni sul traffico, prezzo dei carburanti, informazioni sul meteo e così via), che richiedono una forma di connettività online (accesso dati via carta SIM o Bluetooth, accesso wireless a Internet, ricevitore TMC, ecc.) sul Dispositivo.

    I Contenuti sono mappe, punti di interesse (POI), contenuti 3D, tracce vocali, file delle lingue e altri contenuti associati alla navigazione, che possono essere caricati sul proprio dispositivo e utilizzati con il software dell'Utente.

    Cookie indica un piccolo file di testo che viene inviato nel disco rigido dell'Utente da un server Web e che viene utilizzato dal Sito e da Toolbox nel modo descritto nella sezione Privacy che segue.

    Dispositivo indica una scheda SD fornita dal Partner insieme al sistema di navigazione di bordo integrato nel veicolo.

    Prodotto gratuito indica Aggiornamenti, Contenuti e Servizi online a cui ha diritto gratuitamente l'Utente durante il periodo MapCare.

    GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati) indica la Normativa UE n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone naturali in riferimento all'elaborazione dei dati personali e il libero movimento degli stessi, nonché la Direttiva 95/46/CE in corso di abrogazione.

    Il Periodo di MapCare è il periodo durante il quale il Prodotto gratuito è disponibile e fornito per l'Utente (generalmente un periodo di tre anni).

    NNG indica NNG Software Developing and Commercial Limited Liability Company.

    Sede legale: H-1037 Budapest, Szépvölgyi út 35-37, Ungheria
    Tribunale di registrazione: Budapest-Capital Regional Court (Fővárosi Törvényszék)
    Numero di iscrizione al registro delle imprese: Cg.01-09-891838
    Codice fiscale: 13357845-2-44
    Indirizzo e-mail: unsubscribe@nng.com

    Partner indica la seguente entità Mazda:

    • Mazda Motor Europe GmbH (Hitdorfer Strasse 73, 51371 Leverkusen, Germania)

    Prodotto indica Aggiornamenti, Contenuti e Servizi connessi. Software: fa riferimento al Software di navigazione in esecuzione sul Dispositivo dell'utente.

    Profilatura indica l'elaborazione automatica dei dati personali, come riportato al punto 2.4.2.2, al fine di fornire all'Utente newsletter personalizzate rilevanti e correlate ai Dispositivi da esso registrati, con l'obiettivo di offrire all'Utente la migliora esperienza e soddisfazione possibile;

    Sito indica https://mazda.welcome.naviextras.com/

    Software: fa riferimento al Software di navigazione in esecuzione sul Dispositivo dell'utente.

    Toolbox è uno strumento software gratuito per PC e PSX che consente di scaricare Aggiornamenti e Prodotti dai server NNG e di caricarli nel Dispositivo.

    Aggiornamenti indica gli aggiornamenti di Contenuti e Software (disponibili gratuitamente per un certo periodo di tempo e poi a pagamento), forniti dal produttore del Dispositivo o dallo sviluppatore del Software, e che fornisce funzionalità aggiuntive, nuove versioni di Contenuti o correzioni ai problemi noti del Software.

    Utente indica un visitatore registrato sul Sito e/o in Toolbox.

    Attività dell'utente indica i dati relativi a posizione e comportamento (lingua scelta sul sito o su Toolbox, prodotti inseriti nel carretto dell'Utente), cronologia di navigazione sul sito, modelli di utilizzo (frequenza/schemi di accesso per investigare eventuali truffe, uso errato di Toolbox o del sito Web).

    VIN (Vehicle Identification Number) indica il numero di serie univoco del veicolo.

  2. INFORMATIVA SULLA PRIVACY

    1. Scopo del presente documento

      La presente Politica stabilisce i termini e le condizioni relativi a come vengono elaborate le informazioni personali del soggetto dei dati (da qui in avanti definito "Utente"). Leggere attentamente queste condizioni!

    2. Disponibilità e aggiornamento di questo documento

      NNG si riserva il diritto di correggere il presente documento in maniera unilaterale e in qualsiasi momento. Consigliamo di visitare il Sito e Toolbox di tanto in tanto per conoscere le informazioni più recenti; si verrà comunque informati in caso di modifiche significative della presente Politica (come ad esempio le basi legali del trattamento, lo scopo dei dati trattati, l'ente responsabile del trattamento dei dati).

    3. Titolare del trattamento dei dati

      1. I dati forniti nel Sito o in Toolbox vengono elaborati da NNG.

      2. I dati forniti sono accessibili alle seguenti persone:

        • dipendenti e responsabili di NNG coinvolti nella raccolta dati;
        • specialisti IT che eseguono svariate attività informatiche correlate al funzionamento e alla manutenzione del sistema di computer di NNG, come parte del proprio ruolo all'interno di NNG e in relazione all'esecuzione dei propri compiti lavorativi e alle finalità della presente Politica.
      3. In relazione ai dati descritti nella sezione 2.4.2.2 di questa Informativa, sia NNG che il Partner sono qualificati come controller dati come descritto nella sezione 2.4.2.5.

    4. Elaborazione dei dati

      1. L'elaborazione dei dati forniti dall'Utente durante la registrazione sul Sito o per Toolbox

        1. Scopo dell'elaborazione dei dati

          1. Fornitura di Aggiornamenti

            Se l'Utente desidera scaricare o acquistare un Prodotto, dovrà registrarsi in Toolbox. Registrandosi in Toolbox, l'Utente acconsente espressamente e volontariamente all'elaborazione dei propri dati personali da parte di NNG, in conformità con le disposizioni di questa Politica e con la legge sulla protezione dei dati.

            Il processo di ottenimento di un Aggiornamento è la seguente: l'Utente può rimuovere manualmente la scheda SD dall'unità centrale di navigazione. La scheda SD contiene tutte le informazioni che necessarie per effettuare un Aggiornamento. L'Utente inserisce la scheda SD nel PC e avvio dell'applicazione Mazda Toolbox. Utilizzando Mazda Toolbox, le informazioni sull'applicazione (elencate nella sezione 2.4.1.2 b) vengono inviate da Toolbox al server NNG.

          2. Amministrazione della registrazione sul Sito e manutenzione dell'account dell'Utente.

            Se l'Utente desidera scaricare o acquistare un Prodotto, dovrà scaricare il Toolbox tramite il link disponibile sul Sito e registrarsi nel Toolbox.

        2. Ambito dei dati personali dell'Utente elaborati, forniti durante la registrazione nel Sito e in Toolbox e per l'uso di Toolbox:

          1. Le informazioni seguenti vengono elaborate in relazione alla registrazione dell’Utente:

            • Nome dell'utente;
            • Indirizzo e-mail dell'utente;
            • Paese di residenza permanente o temporanea;
            • Attività dell'utente.
          2. Le informazioni seguenti vengono elaborate in relazione al riconoscimento della scheda SD:

            • Marchio e modello per identificare il Dispositivo;
            • SWID (un ID creato a partire dal VIN utilizzando una funzione di hash one-way);
            • Numero IMEI (International Mobile Equipment Identity);
            • Versione del software;
            • Data primo uso (tempo del primo fix GPS dell'unità centrale di navigazione);
            • VIN.
        3. Base legale dell'elaborazione dei dati

          I dati vengono elaborati nel rispetto della normativa RGPD e di tutte le leggi locali.

          La base legale dell'elaborazione dei dati è il consenso espresso dall'Utente rilasciato aderendo al punto a) dell'Articolo 6(1) del RGPD.

        4. Durata dell'elaborazione dei dati

          I dati personali caricati sul Sito e in Toolbox vengono conservati per il periodo durante cui è disponibile un qualsiasi Aggiornamento o Prodotto e supportati da NNG, oppure finché non si cancella l'account o si ritira il consenso.

          Nonostante quanto detto sopra, NNG eliminerà i dati personali revocherà il consenso immediatamente se riceverà una richiesta specifica dal diretto interessato, salvo la sussistenza di una base legale valida che richieda l'elaborazione dei dati. Se l'Utente revoca il proprio consenso, questo non influirà sulla legalità dell'elaborazione dei dati basata su tale consenso e condotta prima di detta revoca.

      2. Cooperazione con il Partner per informare l'Utente sui Contenuti e gli Aggiornamenti disponibili a cui ha diritto l'Utente per

        1. Scopo dell'elaborazione dei dati

          NNG trasferisce i dati definiti nella sezione 2.4.2.2 al Partner per lo scopo seguente:

          Dopo l'acquisto di un veicolo, l'Utente ha diritto a scaricare Aggiornamenti e nuovi Contenuti (i) senza alcun costo aggiuntivo durante il Periodo MapCare e (ii) a un costo dopo la fine del Periodo Mapcare.

          Dato che NNG è il fornitore tecnico dell'Aggiornamento, certe informazioni sono disponibili solo per NNG (ad esempio, informazioni sul fatto che l'Utente abbia già o meno aggiornato il Contenuto). Pertanto, per fornire all'Utente un servizio di buona qualità e per evitare di inviare notifiche a un Utente che ha già scaricato il nuovo Contenuto, NNG trasmette al Partner i dati descritti nella sezione 2.4.2.2. Il Partner utilizza i dati personali trasferiti per informare l'Utente sui nuovi Prodotti durante e dopo il Periodo MapCare.

        2. Ambito dei dati elaborati

          NNG trasferisce ai Partner le informazioni seguenti:

          • VIN;
          • data dell'ultimo Aggiornamento;
          • versione dell'Aggiornamento;
          • data primo uso (istante del primo fix GPS dell'unità centrale di navigazione);
          • inizio e scadenza del Periodo di Mapcare.

          Sia NNG che le aziende partner o Mazda (come definite di seguito) dispongono di un database contenente tutti i VIN pertinenti a seconda del paese dell’Utente (ovvero il dispositivo è stato venduto e/o registrato). I pezzi di informazioni precedenti (data dell'ultimo Aggiornamento, versione dell'Aggiornamento, codice voucher) sono dati generati nel sistema di NNG e possono essere determinati confrontando i due database di VIN.

        3. Base legale dell'elaborazione dei dati

          I dati vengono elaborati nel rispetto della normativa RGPD e di tutte le leggi locali.

          La base legale dell'elaborazione dei dati è il consenso espresso dall'Utente rilasciato aderendo al punto a) dell'Articolo 6(1) del RGPD.

        4. Durata dell'elaborazione dei dati

          I dati personali caricati sul Sito e in Toolbox vengono conservati per il periodo durante cui è disponibile un qualsiasi Aggiornamento o Prodotto e supportati da NNG, oppure finché non si cancella l'account o si ritira il consenso.

          Nonostante quanto detto sopra, NNG eliminerà i dati personali revocherà il consenso immediatamente se riceverà una richiesta specifica dal diretto interessato, salvo la sussistenza di una base legale valida che richieda l'elaborazione dei dati. Se l'Utente revoca il proprio consenso, questo non influirà sulla legalità dell'elaborazione dei dati basata su tale consenso e condotta prima di detta revoca.

        5. Partner che agiscono come responsabili del trattamento dei dati

          1. Nel caso in cui gli Utenti si abbonino al Sito europeo o si registrino in Toolbox utilizzando un Dispositivo europeo, i dati personali degli Utenti vengono trasferiti al Partner (ad es., Mazda Europe). Il partner agisce in qualità di responsabile del trattamento dei dati personali trasferiti al partner da NNG. Il partner elabora i dati personali per conto delle società Mazda, come specificato nell'allegato A della Politica e memorizza i dati personali nel territorio dello SEE. Il partner fungerà da responsabile del trattamento dei dati della rispettiva società Mazda e condividerà i dati personali dell’Utente con la rispettiva società Mazda elencata nell'allegato A in cui il dispositivo è stato originariamente venduto al fine di ricevere un servizio di buona qualità e i contenuti più recenti disponibili per il Dispositivo. Tale elaborazione dei dati avverrà in base al rapporto legale tra il Partner e la rispettiva società Mazda.

          2. Il Partner si qualifica come responsabile del trattamento dei dati personali trasferiti al Partner e questi dati vengono elaborati dal Partner conformemente alle disposizioni della sua Informativa sulla privacy (https://www.mazdamotors.eu/en/privacy-statement/. La presente Politica non riguarda l'elaborazione dei dati eseguita dal Partner, vale a dire l'ulteriore trasferimento dei dati personali all'interno del gruppo Mazda.

          3. NNG non elabora e pertanto non sarà ritenuta responsabile degli ulteriori dati forniti durante l'utilizzo del servizio sul sito del Partner o qualsiasi altra società Mazda.

          4. A seguito della trasmissione dei dati personali descritta nella sezione 2.4.2,2, i Partner sono direttamente responsabili del trattamento di tali dati. Qualora dovesse insorgere un qualsiasi reclamo relativo al trattamento dei dati, a partire da questa data, l'Utente rivolgerà tale reclamo direttamente al Partner.

      3. Elaborazione dei dati forniti dall'Utente per la ricezione delle newsletter

        1. Scopo dell'elaborazione dei dati

          NNG invia newsletter per informare l'Utente sui nuovi Prodotti e sulle promozioni, e per altre attività di marketing. Per fornire newsletter personalizzate rilevanti all'Utente e ai suoi Dispositivi registrati e per migliorare l'esperienza e la soddisfazione dell'Utente, NNG utilizza tecniche di Profilatura che coinvolgono salesforce.com EMEA Limited, in qualità di ente di elaborazione dati, per ricevere informazioni sul Dispositivo dell'Utente e sull'area geografica in cui il Dispositivo si trova.

        2. Ambito dei dati personali elaborati dell'Utente

          • Nome dell'utente;
          • Indirizzo e-mail dell'utente;

          Dati elaborati per finalità di Profilatura:

          • Interazione degli Utenti con le email consegnate (cioè se l'email è stata aperta, quante volte il destinatario ha fatto clic su di essa, se il destinatario ha letto l'intera e-mail);
          • Tasso di mancato recapito delle newslettere all'Utente;
          • Nome e versione del sistema operativo del dispositivo;
          • Tipo e versione del client email dell'utente;
          • Tipo di dispositivo (incluso il produttore del Dispositivo, se questo si qualifica come telefono o meno o come la risoluzione dello schermo);
          • Indirizzo IP e dati di geolocalizzazione (informazioni su paese/area geografica).
        3. Base legale dell'elaborazione dei dati

          I dati vengono elaborati nel rispetto della normativa RGPD e di tutte le leggi locali.

          La base legale dell'elaborazione dei dati è

          • il consenso espresso dell'Utente fornito aderendo al punto a) dell'Articolo 6(1) del RGPD, e
          • le sezioni 6(1) e (2) della legge Act XLVIII del 2008 sui requisiti di base e delle specifiche restrizioni alle attività pubblicitarie commerciali ("Advertising Act").

          L'Utente può iscriversi alla newsletter di NNG sul Sito o in Toolbox selezionando l'apposita casella di controllo. L'Utente può ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento inviando un'email a NNG dall'account email per il quale desidera annullare la ricezione di newsletter in futuro, oppure inviando una lettera all'indirizzo postale di NNG (sede legale) specificato nella sezione 1. L'iscrizione dell'Utente può essere annullata (opt-out) in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute nella newsletter.

          Si noti che l'annullamento della sottoscrizione influirà sulla legalità dell'elaborazione dei dati basata su tale consenso e condotta prima di detta revoca e l'annullamento della sottoscrizione dalla newslettere non corrisponde alla cancellazione dell'account.

        4. Durata dell’elaborazione dei dati e iscrizione alle newsletter

          1. I dati personali caricati sul Sito o in Toolbox vengono conservati per il periodo durante cui è disponibile l'Aggiornamento e il Dispositivo supportato da NNG, oppure finché non si annulla l'iscrizione alla newsletter.

          2. L'Utente può iscriversi alla newsletter di NNG in Toolbox. Selezionando la casella di controllo relativa, l'Utente fornisce volontariamente il proprio consenso a NNG che potrà inviare una newsletter di tanto in tanto. NNG può inviare newsletter personalizzate all'Utente in base ai dati elaborati in conformità con questa Politica.

          3. L'Utente può ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento inviando un'email a NNG dall'account email per il quale desidera annullare la ricezione di newsletter in futuro, oppure inviando una lettera all'indirizzo di NNG specificato nella sezione 1. L'iscrizione dell'Utente può essere annullata (opt-out) in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute nella newsletter.

          4. Si noti che NNG può decidere in qualsiasi momento di interrompere l'invio delle newsletter senza preavviso o altri impegni o obblighi di qualsiasi genere.

    5. Responsabile del trattamento dei dati

      1. Elaborazione dei dati collegata all'invio delle newsletter

        1. Per l'invio di newsletter agli Utenti, NNG collabora con un elaboratore dati, che fornisce servizi di email marketing. L'elaboratore dati fornisce a NNG un sistema online (da qui in avanti denominato “Sistema”), attraverso il quale NNG può gestire l'invio delle newsletter agli Utenti. L'ente di elaborazione dati non ha accesso al contenuto caricato da NNG nel Sistema.

        2. Per migliorare l'esperienza dell'utente, il Sistema è utilizzato per le seguenti finalità:

          • Archiviare i dati personali degli Utenti;
          • Inviare email agli Utenti;
          • Analizzare l'interazione degli Utenti con l'email consegnata (in particolare se l'email è stata aperta, quante volte il destinatario ha fatto clic su di essa, se il destinatario ha letto l'intera e-mail);
          • Analizzare i tassi di mancato recapito (ad es., nei casi in cui l'indirizzo e-mail non è valido o l’e-mail è stata inclusa nell'elenco spam);
          • Raccolta dati del Dispositivo registrato dall'Utente e sua geolocalizzazione (Nome e versione del sistema operativo del Dispositivo; tipo e versione del client email dell'utente; tipo di dispositivo (incluso il produttore del Dispositivo, se questo si qualifica come telefono o meno e anche la risoluzione dello schermo); indirizzo IP e dati di geolocalizzazione (informazioni sul paese o l'area geografica)).
        3. I dati degli Utenti elencati nella sezione 2.4.3.2 vengono archiviati sia nel Sistema che nel server di NNG.

          Nome dell'elaboratore dati di NNG: salesforce.com EMEA Limited
          Indirizzo dell'ente di elaborazione dati: Floor 26 Salesforce Tower, 110 Bishopsgate EC2N 4AY Londra, Regno Unito
          Sito Web: https://www.salesforce.com
          Informazioni di contatto: https://www.salesforce.com/form/contact/contact-privacy.jsp
    6. Cookie

      1. In questo documento, NNG informa l'Utente che se ha scaricato alcune parti del Sito e di Toolbox, al Dispositivo verranno inviati automaticamente piccoli file di dati (“Cookie”) dal server Web. In certi casi, questi file di dati possono essere considerati dati personali per la legge sulla privacy in vigore in Ungheria. Questi file di dati sono necessari per il corretto funzionamento di Toolbox e sono utilizzati per raccogliere informazioni anonime sulle visite dell'Utente al Sito o a Toolbox.

      2. L'Utente può accettare o rifiutare i Cookie caso per caso, oppure rifiutare tutti i cookie configurando appositamente le impostazioni del proprio browser. Per sapere come effettuare questa operazione e per maggiori informazioni sui Cookie, visitare: https://www.youronlinechoices.eu/. Se l'Utente sceglie di rifiutare tutti i cookie, l'accesso ad alcune pagine del Sito o funzioni di Toolbox sarà limitato.

    7. Tipo di cookie Scopo dei cookie Base legale dell'elaborazione dei dati Periodo di conservazione dei cookie
      Google Analytics Il Sito e Toolbox utilizzano lo strumento Google Analytics per raccogliere e analizzare le informazioni su come l'Utente utilizzare il Sito e Toolbox. Queste informazioni vengono utilizzate per redigere dei rapporti che ci aiutano a migliorare il Sito e Toolbox. I dati sono raccolti in forma anonima, incluso il numero di Utenti che visitano il Sito e Toolbox, da dove provengono gli Utenti quando raggiungono il Sito e Toolbox e le pagine che visitano all'interno del Sito e di Toolbox. I dati raccolti non consentono di risalire all'Utente. Per ulteriori informazioni sulla politica di riservatezza messa in atto da Google, fare clic qui. Consenso dell'utente. I cookie di Google Analytics vengono creati appena un Utente visita un sito Web su cui è installato codice di tracciamento Google Analytics valido. I cookie vengono conservati nel browser dell'Utente per un periodo massimo di 2 anni dalla data precedente. Per ulteriori informazioni fare clic qui.
      Google AdWords (Google Remarketing) I provider di servizi di terze parti, incluso Google, memorizza le visite precedenti fatte da un utente sul Sito e su Toolbox e utilizza queste informazioni per visualizzare annunci pubblicitari di NNG all'Utente sui sito Web dei partner di Google.
      Quando l'Utente visita il Sito e Toolbox, sul suo computer vengono inviati uno o più cookie forniti da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) che identificano in maniera univoca il browser utilizzato. I cookie Google Remarketing sono utilizzati in Google AdWords. I cookie forniti da Google conservano il numero e le volte che il Sito o Toolbox è stato visitato, nonché le sottopagine visualizzate dall'Utente nella sua esplorazione del Sito o di Toolbox. I dati registrati vengono memorizzati in modo anonimo.

      L'Utente può bloccare i cookie di Google Remarketing sulla pagina di annullamento dell'iscrizione delle Impostazioni di Google Ads, e può anche bloccare i cookie di terze parti nella pagina di annullamento dell'iscrizione della Network Advertising Initiative.
      Consenso dell'utente. I cookie AdWords scadono 90 giorno dopo che l'Utente ha visitato il Sito o Toolbox.
      Per ulteriori informazioni, fare clic qui.
      ID sessione I cookie di sessione consentono agli Utenti di essere riconosciuti all'interno del Sito e di Toolbox.
      L'esempio più comune di questa funzione è l'uso del Carrello della spesa di Toolbox. Quando l'Utente visita una pagina di un catalogo e seleziona degli articoli, il cookie di sessione ricorda la selezione effettuata così da poter conservare nel carrello delle spesa tutti gli elementi scelti nelle varie pagine visitate, fino al momento del pagamento finale da parte dell'Utente.
      Consenso dell'utente. Le informazioni vengono salvate fino alla fine della sessione corrente. Dopodiché le informazioni raccolte non saranno più disponibili.
    8. Sicurezza dei dati

      1. NNG osserva tutte le normative applicabili in merito alla sicurezza dei dati personali, pertanto sia NNG che il suo elaboratore dati autorizzato pongono in essere misure tecniche e organizzative apposite per proteggere i dati personali, stabilendo altresì regole procedurali adeguate per applicare le norme previste nel Privacy Act e relative alla riservatezza e alla sicurezza dell'elaborazione dati.

      2. L'elaboratore dati rispetta i requisiti di un sistema di gestione della sicurezza delle informazioni (ISMS) specificati nello standard internazionale ISO 27001, e rispetta i criteri definiti nello standard ISO 27018. L'elaboratore dati ha ottenuto la certificazione ISO 27001/27018 per il proprio sistema ISMS da un ente terzo indipendente.

    9. Diritti e rimedi

      1. Qualsiasi informazione personale fornitaci per NNG deve essere vera, completa e precisa in ogni aspetto. L'Utente accetta di informarci al più presto di qualsiasi cambiamento alle informazioni personali tramite l'indirizzo e-mail di NNG specificato nella sezione 1.

      2. L'Utente può esercitare i seguenti diritti in relazione alle attività di elaborazione dati di NNG:

        • Richiedere informazioni sull'elaborazione dei propri dati personali;
        • Richiedere la rettifica dei propri dati personali;
        • Richiedere l'eliminazione dei propri dati personali o restrizioni nell'elaborazione dei proprio dati personali;
        • Opporsi all'elaborazione dei dati da parte di NNG;
        • Richiedere la portabilità dei dati.
      3. L'Utente ha diritto a richiede informazioni sui dati a esso correlati e sull'elaborazione effettuata da NNG, specialmente informazioni su quali dati personali vengono archiviati, le fonti da cui provengono, lo scopo, i motivi e la durata dell'elaborazione, se i dati personali sono resi disponibili ad altri, la base legale e i destinatari, nonché qualsiasi evento incorso nella protezione dei dati personali inviando una email o una lettera all'indirizzo email o all'indirizzo postale (sede legale) specificati nella sezione 1. NNG fornisce informazioni per iscritto sull'elaborazione dei dati personali degli Utenti entro 1 mese dalla ricezione della richiesta. L'Utente può anche richiedere la correzione dei propri dati personali.

      4. L'Utente ha ancorché il diritto a richiede una copia in una forma strutturata, comunemente utilizzata e formattata in maniera leggibile da macchine dei propri dati personali elaborati da NNG nel rispetto delle condizioni stabilite nell'Articolo 20 del GDPR.

        L'Utente ha il diritto di trasmettere i propri dati personali a un altro controllore o, dove sia tecnicamente praticabile, richiedere a NNG di trasferire i dati personali direttamente a un altro controllore, come specificato nell'Articolo 20 del GDPR.

      5. Se i dati personali non sono esatti, è possibile richiedere a NNG di correggerli purché i dati corretti siano a disposizione di NNG.

      6. I dati personali saranno eliminati su richiesta in conformità con le leggi applicabili. La richiesta di eliminazione dati può essere inviata a NNG tramite email o posta ordinaria all'indirizzo (sede legale) specificato nella sezione 1. NNG eliminerà tutti i dati personali memorizzati nel rispetto della presente Politica offuscando i dati personali, rendendoli anonimi in maniera permanente e non reversibile.

      7. È importante considerare che i dati non verranno eliminati se l'elaborazione è richiesta per legge o dall'applicazione di altre eccezioni secondo la legge.

      8. L'Utente ha il diritto di ottenere restrizioni dell'elaborazione da parte di NNG nei seguenti casi:

        1. pensa che i dati personali elaborati non siano accurati, per un periodo che consenta a NNG di verificare l'accuratezza dei dati personali;

        2. l'elaborazione e illegale e l'Utente non concorda sulla cancellazione dei dati personali; in alternativa l'Utente ha il diritto di richiedere restrizioni sul loro utilizzo;

        3. NNG non ha più bisogno dei dati personali per le finalità di elaborazione, ma l'Utente richiede a NNG di continuare l'elaborazione per porre in essere, esercitare o difendere le proprie rivendicazioni legali;

        4. l'Utente si oppone all'elaborazione, per il periodo necessario a verificare se le basi legittime di NNG abbiano la priorità rispetto a quelle dell'Utente.

      9. In qualsiasi momento l'Utente può esercitare il diritto di opporsi all'elaborazione dei propri dati personali soggetti a determinate condizioni in base alle leggi applicabili, può opporsi separatamente all'elaborazione dei dati personali per finalità di marketing diretto, inclusa la Profilatura, come stabilito nel presente documento. In questo caso, NNG non procederà più con il trattamento dei dati personali a meno che NNG dimostri motivi legittimi impellenti per il trattamento che valicano gli interessi, i diritti e la protezione dei dati correlati alla libertà del soggetto interessato, o per la costituzione, l'esercizio o la difesa dei diritti legali.

      10. È possibile presentare una denuncia sull'elaborazione dei dati personali indirizzata all'Autorità Nazionale per la Protezione dei Dati e la Libertà di Informazione (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság – NAIH; indirizzo: H-1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/C.; indirizzo postale: 1530 Budapest, Pf. 5; 5 tel.: +36-1-391-1400; fax: +36-1-391-1410; e-mail: ugyfelszolgalat@naih.hu) o all'autorità incaricata della protezione dei dati nel proprio Paese o Paese di residenza.

      11. Indipendentemente dalla presentazione di una denuncia al NAIH, se si ritengono lesi i propri diritti, è possibile rivolgersi al tribunale competente per rivendicare le clausole stabilite dal Privacy Act. A discrezione dell'Utente, la procedura può essere avviata prima prezzo il tribunale nella cui giurisdizione si è domiciliati o si ha indirizzo temporaneo. Prima di avviare una procedura legale, può essere utile discutere il reclamo con NNG.

      12. I diritti e i rimedi dettagliati sono regolati dagli Articoli 15-21 del GDPR.

    10. Contattare NNG

      Siamo estremamente interessati alle opinioni degli utenti. Per qualsiasi commento, domanda o richiesta di ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati presso NNG, inviate un'email o una lettera all'indirizzo email o all'indirizzo postale specificati nella sezione 1. Avremo cura di gestire le informazioni inviate in maniera riservata. Il nostro rappresentante vi contatterà in tempi brevi.

Allegato A

Elenco delle aziende Mazda per conto del Partner che sta ricevendo ed elaborando i dati personali

  1. Mazda Motors (Deutschland) GmbH, una società organizzata ed esistente ai sensi delle leggi tedesche, con sede legale a Hitdorfer Strasse 73, 51371 Leverkusen, Germania, e iscritta nel Registro delle imprese di Colonia con il numero HRB 48377
  2. Mazda Automobiles France SAS, una società organizzata ed esistente ai sensi delle leggi francesi, con sede legale a 34 Rue de la Croix de Fer, 78100 Saint Germain en Laye, Francia, e iscritta nel Registro delle imprese di Versailles con il numero 434 455 960
  3. Mazda Automoviles Espana S.A., una società organizzata ed esistente ai sensi delle leggi spagnole, con sede legale a C/ Manuel Pombo Angulo, 28, 28050 Madrid, Spagna, e iscritta nel Registro delle imprese di Madrid con la Sección 8, Hoja 252860
  4. Mazda Austria GmbH, una società organizzata ed esistente ai sensi delle leggi austriache, con sede legale a Ernst-Diez-Straße 3, 9020 Klagenfurt, Austria, e iscritta nel Registro delle imprese di Klagenfurt con il numero FN 101538 x
  5. Mazda Motor Italia S.P.A., una società organizzata ed esistente ai sensi delle leggi italiane, con sede legale a Viale A. Marchetti 105, 00148 Roma, Italia, e iscritta nel Registro delle imprese di Roma con il numero 05916001000
  6. Mazda Motor de Portugal Lda, una società organizzata ed esistente ai sensi delle leggi portoghesi, con sede legale a Avenida José Malhoa, nº 16, Piso 3, Fraccão B2, 1070 158 Lisboa, Portogallo, e iscritta nel Registro delle imprese di Lisbona con la Matricula N° 8623/1995-02-08
  7. Mazda Suisse SA, una società organizzata ed esistente ai sensi delle leggi svizzere, con sede legale a Avenue des Morgines 12, 1213 Petit-Lancy, Svizzera, e iscritta nel Registro delle imprese di Ginevra con il No féd: CH-660.0.443.980-3
  8. Mazda Motors UK Ltd, una società organizzata ed esistente ai sensi delle leggi dell’Inghilterra e del Galles, con sede legale a Victory Way, Crossways Business Park, Dartford, Kent DA2 6DT, Gran Bretagna, e iscritta nel Registro delle imprese di Birmingham con il numero 4212655
  9. Mazda Motor Logistics Europe NV Mazda Motor Belux, una divisione di Mazda Motor Logistics Europe N.V., con sede legale a Blaasveldstraat 162, 2830 Willebroek, Belgio, e iscritta nel Registro delle imprese di Mechelen con il numero 0406.024.281
  10. Mazda Motor Logistics Europe NV Mazda Motor Denmark, una divisione di Mazda Motor Logistics Europe NV, con sede legale a Vojensvej 11, 2610 Roedovre, Danimarca e iscritta nel Registro delle imprese di Kopenhagen con il numero CVR-nr 10117615
  11. Mazda Motor Logistics Europe NV Mazda Motor Ireland, una divisione di Mazda Motor Logistics Europe NV, con sede legale a Suite 6, 2nd Floor, Northwood House, Northwood, Santry, D09NR04 Dublino, Irlanda e iscritta nel Registro delle imprese di Dublino con il numero Tax IE 9973602M
  12. Mazda Motor Logistics Europe NV Mazda Motor Nederland, una divisione di Mazda Motor Logistics Europe NV, con sede legale a Kouwe Hoek 8, 2741 PX Waddinxveen, Olanda, e iscritta nel Registro delle imprese di Amsterdam con il numero 34292696
  13. Mazda Motor Logistics Europe NV Mazda Motor Norge, una divisione di Mazda Motor Logistics Europe NV, con sede legale a Lienga 2, 1411 Kolbotn, 0217 Oppegard, Norvegia e iscritta nel Registro delle imprese di Brønnøysund con il numero 986 632 212
  14. Mazda Motor Logistics Europe NV Mazda Motor Sverige, una divisione di Mazda Motor Logistics Europe NV, con sede legale a Faktorvaegen 9, 434 37 Kungsbacka, Svezia e iscritta nel Registro delle imprese di Sundsvall con il numero 516403-4919
  15. Mazda Motor Logistics Europe Spolka Z Ograniczona Odpowiedzialnoscia Oddzial W Polsce, una divisione di Mazda Motor Logistics Europe NV, con sede legale a ul. Postepu 14b, 02-676 Warszawa, Polonia, e iscritta nel Registro delle imprese di Varsavia con il numero KRS N° 0000291999
  16. Mazda Motor Logistics Europe NV, organizacna zložka, una divisione di Mazda Motor Logistics Europe NV, con sede legale a Cesta na Senec 2/A, 82104 Bratislava, Slovacchia, e iscritta nel Registro delle imprese di Bratislava con il numero 36671207
  17. Mazda Motor Logistics Europe NV, organizační složka, una divisione di Mazda Motor Logistics Europe NV, con sede legale a Türkova 2319/5b, 14900 Praga 4, Repubblica ceca, e iscritta nel Registro delle imprese di Praga con il numero 27594947
  18. Mazda Motor Croatia d.o.o., con sede legale a Hektoroviceva ulica 2, 10000 Zagreb, Croazia, e iscritta nel Registro delle imprese di Zagabria con il numero 080169988
  19. Mazda Motor Hungary Kft., con sede legale a Infopark setany 1., 1117 Budapest, Ungheria, e iscritta nel Registro delle imprese di Budapest con il numero Cg. 01-09-166159
  20. Mazda Motor Slovenija d.o.o., con sede legale a Dolenjska cesta 242 c, 1000 Ljubljana, Slovenia, e iscritta nel Registro delle imprese di Lubiana con il numero 5672040000
  21. Mazda Motor Logistics Europe NV, una società costituita e operante secondo le leggi del Belgio, con sede legale a Blaasveldstraat 162, 2830 Willebroek, Belgio, e iscritta nel Registro delle imprese del Belgio con il numero 0406.024.281